Пляски мая

Пляски мая в цветочном уборе,
Обещания,- не только обман.
Хорошо быть здоровым на воле,
Пусть в повязках на множестве ран.
Не понять, толь туман так сгустился,
Или белым покрылись сады.
Что-то мало там зелени листьев,
То, что белое, это цветы.
Меж холмами большая дорога,
Пыль взбивают на ней сапоги,
Маю нужно все сразу и много,
Чтоб запомнить как надо цвести.
Это значит, что белая нежность,
Разливаясь туда и сюда,
Обещает всем жизни безбрежность,
Вместе с памятью всех навсегда.
А.И.Мельников


Рецензии
Май чудесен!
Стих ваш прекрасен!

Эни Гросс   13.05.2022 16:15     Заявить о нарушении