Всё то же...

Одинокий фонарь
Смотрит в мир своим призрачным оком.
В пустоте, в полумгле
Ему двери протяжно скрипят...

Елена Яркова

 

Так тихо, грустно, одиноко...
- тут поневоле вспомнишь Блока:
вот в темноте ночной аптека,
на улице - ни человека...
А ледяная рябь канала
зовет нас всё начать сначала...
Чтоб повторился путь, как встарь -
аптека, улица, фонарь...


Рецензии