Модница

*  *  *

Я маленькая Женечка,
Люблю я наряжаться,
Люблю смотреться в зеркальце
И весело смеяться.

Я ленточку лиловую
Вплету в мою косичку.
Румяная, весёлая,
Порхаю, словно птичка.

Возьмусь-ка я за юбочку
И покружусь разочек.
Вот так: раз, два - на пяточку,
А с пятки - на носочек.

От полечки задорной
Упала на пол шляпка.
На дочку озорную
Вы не сердитесь, мама с папой!


Рецензии