Всё также ты приходишь по ночам

Всё также ты приходишь по ночам
И  смотришь, как дорогу выбираю.
Ты прав, я стала как-то тут уже другая,
А хуже или лучше, то решать не нам.

Ты видишь, я везде опять брожу одна,
Всё что-то жду, и наблюдать стараюсь.
Живу и над собой, бывает, издеваюсь,
А перемены вижу из какого то окна.

И жду тебя, хотя порой не вижу сути,
Мир черно-белый раскололся пополам.
И я сную то здесь, то снова где-то там,
Наверх повылезло так  много мути.

И сколько лет осталось или сколько дней
Не говоришь, молчишь, и я того не знаю.
Жизнь на Земле становится совсем кривая
И очень хочется отсюда вырваться скорей.


Рецензии