Стасу Мисежникову

Я Мисежникова Стаса
Не обманывал ни разу!
С днём мужчины поздравляя,
От души тебе желаю:
Быть счастливым, быть здоровым,
Приходить почаще снова!
Верю, говорю без лести,
Мы работать будем вместе.
И скажу еще не раз:
Счастлив будь, дружище Стас!


Рецензии