Хаос

Хаос.

Утром, проснувшись в тёплой постели,
Между пространством из одеял,
Вдохом глубоким насытилось тело,
Подумалось, Боже, какой-то кошмар!
Мельком оглянувшись, в поисках стула
Который прилежно стоял у окна,
Собою являл подобие башни
Из кучи одежды, что снялась вчера.
Точнее, сегодня в часу третьем ночи
Весь этот хаос возник на ходу.
В прихожей - ведь помню - кроссовки и куртка...
Шагов эдак пять... приоткрытая дверь...
И свитер в полёте, как коптер жужжащий,
Непринуждённо бьёт прямо в цель.
Затем полетели рубашка и майка,
Меж ними застрявший красный носок,
А джинсы собою являют колонны,
Как будто их скульптор воздвиг не спеша.
Казалось, что весят они больше тонны...
Но это иллюзия, мозга игра.....

Автор: Сова-Арт.       12.05.2022


Рецензии