К соседу в дом пришла война

К соседу в дом пришла война,
Неся несчастья страшной  силы,
Но Украина не одна –
С ней погибает и Россия!


Неся своим собратьям боль,
Грабеж, убийства и насилье.
Не остается Русь собой,
Погибнет в той войне Россия.


Сгубивши совесть в ней и честь,
Все чем веками ты гордилась,
Себе оставив ложь и лесть
В страну изгоя превратилась.


У трона кучка подлецов,
Что всю страну разворовала,
Рожает нынче беглецов,
Им наворованного мало!


Всегда приходит час расплаты,
И по заслугам все получат!
Но нынче бьют не виноватых!
Увы! Сейчас особый случай!


Все Украине помогают,
Война закончится когда то,
Страна опять на ноги встанет.
Накажут строго виноватых!





Но заодно накажут ведь
Невинных жителей России
А им и так пришлось терпеть
И униженье и насилье!


В беде, что их накрыла дом
Огульно русских обвиняют.
Поймут неправду, но потом,
Когда подробнее узнают.


И значит нужно помогать
Страдающим от бед  народам,
Правителей под суд отдать,
Вовек не видеть им свободы!


Забрать финансы у ворюг.
Закрыть пути все казнокрадам.
Чтоб знали все кто враг, кто друг,      
Россия будет всем наградой!


Ведь жили дружною семьей
Украинцы и россияне,
Имели счастье от детей,
Разрушил Путин все обманом!


Нельзя обману победить,
Родными станут вновь народы
Мы будем в дружбе снова жить
Все, что судьба подарит годы!


Рецензии