пошутил

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек.
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек!

Оппозиции издания закрыли,
Закрывают сайты интернета.
Вас опять, наверно, мало били,
Раз не слышно «правильных» ответов.

Почему то гении эстрады
Отдохнуть в Израиле решили.
Отдыху в Стране Своей не рады?
Вас опять, наверно, мало били!

Операции по плану все проходят,
К несогласным шлем ракеты наши.
И те страны, что пока ещё не входят,
Верят- с нами все светлей и краше!

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек.
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек!


Рецензии