родимая Русь

Реки и рощи- зелёное море,
Щедрой земли родное приволье;
Воздух полей полной грудью вдохни,
Солнечным светом в посевы нырни.

Ясное небо под пение птиц,
Шелест листвы, колорит медуниц.
Роскошь природы родимой Руси
В сердце своём через жизнь пронеси.


Рецензии