В душе былой остаток кутежа

В душе былой остаток куража.
Что мы с тобой затеяли случайно.
Встреча у нас закончилась печально.
О расставании болит душа…
     Не зря моя печалится душа.
     Ты напоил её любовным ядом.
      Мечтаю, чтоб ты был со мною рядом.
      И мы с тобой общались не спеша…
Любовный сладок оказался яд.
Душа моя отравлена любовь.
Я вспоминаю нашу встречу с болью.
Мне хочется вернуть тебя назад…
      Прошу тебя, скорее приходи.
      Чтоб утонула горечь расставанья.
      Томительны минуты ожиданья.
      От предвкушенья сладости в груди…
В душе былой остаток куража.
Что мы с тобой затеяли случайно.
Встреча у нас закончилась печально.
О расставании болит душа…
     Встреча у нас закончилась печально.
     О расставании болит душа…………….


Рецензии