Вернись!

Почему - то звёзды в небе гаснут,
Почему - то тает снег весной.
Значит, я любил тебя напрасно
И напрасно звал тебя судьбой.


Припев:

Не хочу,
Чтоб с другим ты шагала,
Не хочу,
 Чтоб тебя он ласкал.
Я хочу, чтоб ты мне улыбалась,
Ведь тебя я так долго искал.



Я тебя не виню, дорогая,
Ты ушла, значит этому быть.
Но тебя часто я вспоминаю,
Не могу я тебя разлюбить.


Припев:


Ну, вернись,
Не могу без тебя я.
Ну, вернись,
Сердце мне обогрей.
Без тебя больше жить не желаю,
Счастье мне возврати поскорей.


Рецензии