Уралочкам

Четвертый сет победой завершён,
Зашкаливают звуков килогерцы,
До пола мяч! Соперник отомщён,
Открой фортуна мать скорее дверцу!

А в пятом счёт, противнику весь в цвет,
Но дух не сломлен, несгибаемый, Урала,
Сомнений нет, медалей Наш комплект,
Не серебром исполнен, золотом финала!

Игр триумфальных впереди не счесть,
Достойно вписана в историю и эта,
Мы любим Вас, спасибо, что вы есть,
Богини волейбольного паркета!

И будет матч победой завершён,
Зашкалят снова звуков килогерцы,
Покуда есть Карполь и волейбол,
И есть Уралочки, что всех милее сердцу...

Посвящается финальному матчу Уралочка(Екатеринбург) - Локомотив (Калининград) 12.05.2022 г.


Рецензии
Чем славен Екатеринбург доколь,
Без споров тренером Карполь!

Серёга Губанов   13.05.2022 03:43     Заявить о нарушении