Многостаночник

Внутри Станки волшебные гудят уже с утра.-
 Моя Душа простаивать не хочет..
Продукцию душевную
на кончике пера
Воссоздаю  на стыке дня и ночи..!
Летят, летят  мои воздушные
Стихи.. ,
Соединяя в пары одиночек...
Я в них вплетаю
Радости, Победы и.. Грехи..,
Единственный Поэт - Многостаночник..!


Рецензии