Я себя не хвалю..

Я себя не хвалю, а ругаю..-
Пропадаю один , пропадаю..!
Надо больше Весне .. улыбаться,
Да пойти , по двору прогуляться..!
Поклониться Березкам и Кленам..,
И своим, и совсем незнакомым..
Побродить по весенним Аллеям..
Чтобы Кровь закипела быстрее!
Надышаться весенним озоном,
Босиком походить по газонам..
Отойти от декабрьской Стужи..
И понять , что кому-то я .. Нужен!


Рецензии