Омут

Женский опыт.., словно Омут..
Ах, темна его вода...!
Здесь такие Люди тонут...-
Ни тебе, ни мне.. Чета!
От ухмылки до усмешки,
Вроде, разница мала...
Здесь такие.. Сыроежки,
Что разденут догола..!
И не сразу-то увидишь..
И не сразу-то поймешь..
Что теперь уже не выйдешь,
Коли к ним  сюда войдешь!
Растревожат, заласкают...-
Гладко-сладко..- И .. Беда..-
Здесь такие Люди.. тают..-
Не тебе , не мне Чета!
Ради Бога, осторожно..-
Над собой держи Контроль..-
И тогда, вполне возможно,
Ты сыграешь чью-то Роль!
И не вздумай.. до упада
Рифмовать "Любовь" и "Кровь.."
Для такого Стихопада
Не собрать горячих слов..
И не надо горячиться,
Прочитал свое..-иди...
Здесь такие Супер-Лица..,
Даже холодно в Груди!
И не трогай Все без спросу..
Без последствий не уйдёшь.
Не решишь своих Вопросов..пропадая ни за грош!
Не забудь , они, Чертовки,
Первозданно хороши..
Внешний облик.. И сноровка ,
И отрада для Души..!
Вобщем, так..-играй без Правил
Или выгонят взашей..-
Ну, чего ты рот раззявил,
Хоть завязочки пришей!..
Это Присказка, а Сказка-
Да они сильней сто крат..!
Да , какая , к черту .. Ласка -
Просто делай, что велят!
Подкаблучник-добрый малый,
Только быстро надоест..
Пир закатят небывалый
И съедят в один присест!
 И не думай подлизаться-
Просто будь самим собой...
Все мне надо прибираться,
Заболтался я с тобой!


Рецензии