Надо влюбиться..

Надо .. Влюбиться -Весна на дворе...-
Новый виток удивительных кружев-
Надо забыть Листопад в сентябре..,
Новое Счастье поблизости кружит!
Выйди на Солнце в оранжевый Свет...,
Чтоб ощутить приближение.. Сказки..,
Ветер прошепчет на ушко:"Привет"...-
Можешь ответить ему без опаски...
Можешь кричать в молодую листву,
Рожицы корчить серебряной луже...
Можешь назначить ему рандеву..,
Но не забудь, он Весною ..
простужен ..
Будут еще проливные Дожди..
Степ выбивать на асфальте Дорожки..
Ты никуда не ходи, подожди,
Чтоб не промокли до времени ножки..
Ты выходи, когда высохнет, Свет...
Сонные Страхи спадут по-немногу,
Будет встречать тебя светлый Поэт..,
Чтобы Стихами развеять Тревогу..!
Ваши Мечты станут общей Судьбой...-
Алой Зари новоявленным Светом..-
Будет Поэт восхищаться .. Тобой,
Ты, в свою очередь, светлым Поэтом!
Будет пронзительная ваша Весна...
Будут еще соловьиные трели...
Будут и ночи .. Святые, без сна..
В наспех постеленной Богом постели..!
Надо .. Влюбиться -Весна на дворе...-
Бродят в крови роковые флюиды..
Тает Природа на первой Жаре..,
Бросив костер все былые Обиды!


Рецензии