Я помню все..

Я помню Всё..- твои Ресницы,
Слегка взметнувшиеся вдруг,
В глазах весенние Зарницы
И непридуманный Испуг..
Твое трепещущее тело...
Неотходящее ко сну..,
Ах, как оно прдлить хотело
Ненастоящую Весну...!
Ах, как оно пылало Жаром,
Как сладко.. мучалось во сне...,
Сгорая пламенем Пожара
В несостоявшейся Весне...!
Ах, эти сладостные муки
И упоительный Восторг..-
Бог дал тебе такие Руки,
Что лучше выдумать не мог!
Они.. Безумны и Прекрасны
И до сих пор горят Огнем..
Ах, как они .. Огнеопасны
В святом Безумии своем...!
Весна звенела прошлым.. Летом..,
Пока не выбилась из сил..-
Я был тогда Твоим Поэтом..
Ах, как же я тебя .. Любил!


Рецензии