Узел

Я не хочу твоих страданий..-
Исчезну в ласковую ночь...
Стереть Восторг воспоминаний
Никто не сможет мне помочь..!
Я буду петь, читать Молитвы..,
Купаясь в Песнях и Стихах..
Но Боль Любви острее бритвы
Разрежет Сердце впопыхах..!
Ослабит твой вселенский Узел
Один единственный Разрез..
И ты поймешь, как я был нужен..
Для наших жаждущих Сердец!


Рецензии