Свет

Моя Печаль..из-за разлуки..
Она причина этих мук..-
И я протягиваю руки
Тебе, мой самый Близкий Друг..
Точнее, нет, моя.. Подруга..
Моих отчаянных ночей..
И мне не вырваться из круга
Твоих пленительных Очей..!
Не целовать твои.. ланита,
Не целовать твои уста..
Забудь тревоги и обиды,
Начнем все с чистого листа..!
И Жизнь планировать не надо...,
Я повторяю вновь и вновь,
Что был Рабом святого  взгляда
На нашу грешную Любовь..!
Не принимаю укоризны-
Ведь я был болен невпопад...-
Я был готов ценою Жизни
Отведать страсти Водопад..!
Ах, как он был в тебе прекрасен..-
Горяч, и светел, и силен...
Хоть механизма смысл неясен,
Но я был так в тебя влюблен,
Что наслаждался .. Наслажденьем..
Фонтаном Нежных чистых струй...
И был бы жарким  Наважденьем
Чистосердечный Поцелуй..!
Но я не мог, болела рана..
Солено-радужным огнем...
Благословенная Нирвана
Так и  осталась..  ни при чем..!
И до сих пор мои Печали
Недоумением в глазах..,
Что ты одна в далекой дали
Все ищешь Свет на Образах!


Рецензии