Решение

О чем твои мысли? Помыслы? Рассуждения?
Ты всего лишь силикатный кусочек в необъятном космосе.
Давление уничтожает все, постепенно увеличиваясь.
Вокруг тяжёлый синий-синий мир ... воды ли? воздуха ли? пустоты?
Однажды ты пробудишься от всех сладких-сладких снов, и мир накроет с головой маслянистой жидкостью.
Люди зовут это черным золотом.
Люди – глупы. Выныривать некуда.
Твои жабры забиты, перья склеены.
И ничего не складывается.
Не помогают ни инженерное образование, ни уроки растяжки, ни алгебра.
Ты складываешь, а оно, наоборот, ломается, вычитается, диссоциирует и разлагается, выводится и въедается под кожу, ищет выход и находит на границе двух миров решение.
Одно из многих.
Одно из самых доступных и, кажется, самое верное.
Уйти.


Рецензии