О молодость моя...

О молодость моя,  мы об руку с тобой
Идем уже какой десяток лет,
О молодость моя, назначено судьбой
Идти не на закат, а на рассвет!

Нам незачем грустить,  нам некогда скучать,
Нам хватит дел  в наш неуемный век,
Не станем мы с тобой  кого-то поучать-
Сам до всего доходит человек!

Нам довелось терять, и повезло найти,
Нам есть кому и что порассказать,
Досталась нам с тобой на выбранном пути
Такая хрупкость и такая стать.

О молодость  моя, нам удалось с тобой
Души не растерять, не загасить огня,
Спасибо же тебе,   что от беды любой
О молодость, ты берегла меня!

О молодость моя, нам столько впереди,
С тобой вечерять и встречать рассвет,
О молодость моя, не уставай, иди
Со мною рядом много-много лет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.