Сначала

Она сняла трубку и долго молчала.
Он пытался сказать:
"Давай всё сначала".
Если бы знал, как сердце стучало.
Сначала, сначала, сначала...

Как гром его голос.
В висок отдавало.
И воздух так жадно ловила, глотала.
- Я знаю, что сложно. Тебя не хватало.
- Ведь мы ещё можем. Давай всё сначала.

Две тени в окне.
Вздохом ночь обнимала.
Она говорила, кричала, шептала.
Он рваным дыханьем...
Её обжигало.
- Не хочу без тебя. Без тебя мира мало.

© Дневник женщины


Рецензии