Хочет ли Женщина секса, так как его хочет Мужчина?

Я проанализировал многие мои отношения с женщинами (жизнь была не короткой!). И понял, в чем была причина неудач практически всех очень важных для меня начинаний?

Вот две ключевые предпосылки.

1. Женщина не ищет секса. Она ищет тепла, душевной близости и … уступает ( ключевое слово) мужчине в физической близости, получив растворимость в нем. Допуская его к себе в знак благодарности за это и подчиняясь столь сильному в нем животному плотскому желанию.
Для этого требуется ей время. И секс, как таковой, не является для нее доминантой.
Трагедия  наших взаимных потерь в этом непонимании мужчиной последовательности развития отношений, в пренебрежении психологией женщины, разрушение могущих стать долгими и замечательными отношениями между М. и Ж.

2. Столь сильное, заложенное  в физиологии мужчины желание всегда и сразу, не позволяет ему «успеть» увидеть в женщине Человека. А увидев, переключившись от своего природного «хочу ее» к ее духовности, переключив себя от  желания тела к бестелесной духовности, велик шанс лишиться в последующем близости. Что тоже ужасно!

Вот такая Сцилла и Харибда получается.
Но Истина, видимо, где-то посередине, в поиске гармонии, в компромиссе.
Ибо мы по определению противоречивы, будучи и телом и душою одновременно.
Где Душа - невидимая часть тела, а тело - видимая часть Души!


Рецензии