Моей любви прекрасные мгновенья...

Моей любви прекрасные мгновенья
Все чаще перелистывает память,
Засеребрила все без сожаленья
Седая, беззастенчивая  заметь.

Белейший  иней на  густые косы
Насыпала нежадною рукою,
Твои ответы на мои вопросы
Опять немы. Я лишена покоя.

В глуши воспоминаний вязнут строки,
Текут неторопливо воды Леты,
Слегка знобит от  этих взглядов строгих,
Мои вопросы на твои ответы...


Рецензии