как хотелось бы - экспромт

Как хотелость бы,
чтоб каждая строка
зазвенела и легла на сердце
каждому,
Была смела, легка,
Чтобы к свету открывалась дверца...
Хочешь -
возрасти и сотвори.
Стань тончайшим парусом на море,
полыхающим в лучах зари,
верным Небу в радости и в горе.


Рецензии