Изгой

Изгой я. Ой!
Прости... Постой!
Не враг. Не злой. Какой?
Просто иной.

Поднялся вдруг над суетой
Людской.
Обходит слава стороной.
Зато покой.

Нет больше мочи заниматься чепухой,
Ведь бой в Душе - за Душу бой.
Немой. Благой.

Я подружился с тишиной,
Проникся жизни глубиной
И научился управлять Судьбой.
Святой? Герой?

Изгой.


Рецензии