Старые раны

Годы идут, сменяются люди,
Будто еда на царском блюде.
Я была изгоем раньше,
Но теперь уже я старше.

Тем не менее, я помню,
Как дружить мои попытки,
Превращаясь быстро в пытки,
Пресекались на корню...

***

Сердце ошалело бьётся,
А Она опять смеётся,
Ножи вонзая в мою спину,
Казалось, душу я покину.

Она надо мной всегда издевалась,
Но я всё также доброй оставалась,
Никому не говорила,
Всё молчала и таила.

***

Не рассказала никому до сих,
Но теперь слагаю с болью стих.





13.05.2022


Рецензии