на холодном полу

я свернувшись лежу на холодном полу,
а в ушах моих музыка громкая.
я в мыслях своих на прекрасном балу,
своё сердце безжалостно комкая.

звук музыки громче, я себя забываю,
не даю мозгу шанса для думы.
и всё глубже в фантазии я заплываю,
примеряя свои же костюмы.

не заклеить ничем в моем сердце дыру,
и все раны на моем теле.
я лежу в одиночестве на холодном полу,
лёжа на тёплой постели.


Рецензии