Весенняя бессонница

Как угрюма ночь.
Тает в забытьи.
И бела постель,
Все летят мечты.

Вновь пытает сон,
Убегает прочь.
И свечам каштана
Больше не помочь.

А весна летит,
Крыльев белых взмах.
И душа болит,
Все бредет впотьмах.


Рецензии