Вспоминай

Я сейчас лечу-
Ты помолись за меня.
Я сейчас молчу-
Значит было все не зря.

Ты меня обними и покрепче прижми
Поцелуй ты меня, а потом отпусти.

Ты не плачь надо мной
Не грусти, не жалей
Просто дай мне свободы и рюмку допей.


Рецензии