Аномалия

Всего лишь, дождь и снег,
Посередине лета,
И мятная конфета,
В карманах липких век.

Бездонное начало,
В нём пряталась идея,
Смущаясь и краснея,
Вдруг, нечто порождало.

Ночь таинство хранила
И осыпала градом,
Небесным балюстрадам,
Колено приклонила.

Хватали пальцы воздух.
Снежинки ускользали,
Прощались и  шептали
Невнятно, но красиво.


Рецензии
Хватали пальцы воздух.. Вдохновения!!!

Камень Петров   13.05.2022 12:23     Заявить о нарушении