Дымка к лугу, дальше лес

Тропка, в зелени полянка.
Дымка к лугу, дальше лес .
У природы нет изъяна,
В исполнении чудес. 

Каждый день ландшафт меняет
украшая дивный край
Мать землицу наряжает
Март, апрель и райский Май.


Рецензии