Наш крест

Не возьмёшь нас на испуг,
не забыли мы, когда
свастику и волчий крюк
била красная звезда.

И теперь российский флаг
с красным знаменем обочь
на полях, где тот же враг,
так же бьют его точь-в-точь.

Этот крест несём века:
усмиряем вражью прыть
и, как водится, врага
били, бьём и будем бить!


Рецензии