У окна

У окна посидим в темноте –
Жаль, не падают звёзды в саду;
Нужных слов я, увы, не найду,
Да и мысли приходят не те...
Но пока не кончается май:
Всё светлей по утрам небосвод.
Кто молчит, тот хотя бы не лжёт:
Ты как хочешь меня понимай...

13.05.2022 г.


Рецензии