Золушка

А в зазеркалье там земля,
чтоб все мы не скучали.
Теперь живет у короля
вот этакая краля.

Король наш пешку полюбил,
решил он с ней не мешкать
и королевой огласил,
орел наш эту решку.

Теперь на троне у лица
две стороны медали.
Метет здесь новая метла
такую не видали.

Наверно Золушка она
и все ей дарят ласки
и за красивые глаза
мы ей расскажем сказки.


Рецензии