Уезжаю

Уезжаю, я сегодня уезжаю,
В край, где сосны смотрят в небо голубое
И когда теперь вернусь, ещё не знаю,
Но однажды вновь мы встретимся с тобою.

И взлетит мой самолёт в ночное небо,
К звёздам синим, прорезая облака,
Я конечно же вернусь, домой приеду,
А пока я говорю тебе- Пока!

Уезжаю, я сегодня уезжаю,
В край далекий, где раскинулась тайга,
Где всегда меня, я это точно знаю,
Ждут счастливые родные берега.

13.05.2022 г.


Рецензии
Как душевно, Наташ!

Валентина Карпушина-Артегова   07.08.2022 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.