Будем жить

                БУДЕМ ЖИТЬ



Отрезок времени сломался,
Трещат ломаясь жизни дни.
Добру учили, потерялся,
Заказ, где добрым, быть должны.

Для правды время не хватает,
Кричат слова, где грязи воз.
Ухмылка злобу освещает,
Как наркоманы, передоз.

Шевроны черепом сверкают,
И прославляют смерти ход.
Гнилые души восхваляют,
Поступков грязных жуткий свод.

Убить, зарезать, издеваться,
Им надо всюду и над всем.
И память злу, ей покоряться,
Всех заставляют, гадость тем.

Забыли сказки, что читали,
Добру нет места среди них.
Их матери, без зла рожали,
Но зверства суть, поступков их.

Добро ломая зло приходит,
Христа мечтая победить.
Напрасно это, он возносит,
Добро и правду, будем жить.

    13.05.2022 года.


Рецензии