Не ночь, а наказанье сущее

Не ночь, а наказанье сущее,
Не голова, а рой встревоженный:
И мысль, какой-то бред несущая,
И воля - словно конь стреноженный.

Как сумасшедшее колотится
В груди сердечко ошалелое
И самому мне так не хочется
То, что я сам с собою делаю,

Что жжёт внутри, наружу прущее
Наглющей рожей отмороженной ...
Не ночь, а наказанье сущее,
Не голова, а рой встревоженный.


Рецензии