В лужах солнышко купалось

*  *  *

В лужах солнышко купалось,
На площадке во дворе,
И задорно улыбалось
Набежавшей детворе.

Дети радостно кричали:
"Сколько солнышек вокруг!!!"
И в ладошки набирали
Золотистый солнца круг.


Рецензии