Не мой

С той дамой в черной шляпе
Знакомы мы дано,
Мне, юному растяпе,
Сплошать не мудрено.

И я сплошал, то верно,
Но было то давно,
Ужасно, слепо, скверно,
Что и не мудрено.

С той дамой в черной шляпе,
Я плохо поступил,
Признаюсь, мне, растяпе,
Никто не объяснил.

А я не разбирался
В том, что как говорить,
За фартом тупо рвался,
Боясь все упустить.

В итоге то случилось,
Чего никак не ждал,
Она бесследно скрылась,
А я фарт потерял.

Вчера я был фартовый,
Сегодня никакой,
Босяк я бестолковый
С кликухою - "Не Мой".


Рецензии