Зацветает медуница

Зацветает медуница
на солнце светится, искрится.
Первый маленький цветок
теплый гладит ветерок.
И такая красота,
кругом пожухлая листва.
И в ней сверкают огоньки,
словно в пламени любви.
Красотой своей пленят,
шмели довольные летят.
Собирают сладкий мед,
за ними бабочек черед.
Порхают, жужжат над медуницей,
никак не могут насладиться.

Фото с yandex.ru


Рецензии