Люблю грозу

Люблю в дождливую погоду,
Смотреть на грозы за окном,
Как угрожающе угрюмо, стреляет где то в поле он,
Их яркие удары блещут, летят волной из облаков,
В любое время будет вечно,
Смотреть на грозы за окном.


Рецензии