Попробуй уснуть

Попробуй уснуть,
Коль мысль неотвязна и вязка,
И не протолкнуть
Её к вожделенной развязке,

Отмучиться чтоб,
Уже бы быстрей сложив ласты:
Зелёнкой пусть лоб
Намажет судьба - да и баста ...

Но длится всё путь
С терпенья мешком под завязку ...
Попробуй уснуть,
Коль мысль неотвязна и вязка.


Рецензии