Сказки дедушки ДЖО- 1

         Америка – это мировая житница
                и мировая здравница!
                Как и Украина,  -  рассадник добра,
                справедливости  и  демократии…
 
                Хочу в Евросоюз  и  НАТО!

                ( Наслушался, вот,  дедушку Джо,
                Блинкина  и Зеленского – 
                нюхнул, похоже,
                от них тоже… )

1.НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ

Да уж, грабит дядя Сэм
Украину насовсем!
Приказал им воевать
и послушно умирать…
А при том – сойти с ума?
Выгребает закрома!
Мол, пойдет в зачет
ленд-лиза,
все зерно, и без каприза!
Украина мри сама  –
Ждет голодная зима…
Или чуют, - не платить,
до зимы им
не дожить?

Разбежались по Европе,
где в прихлопе и притопе
на могилах  пляшут,
да флажками машут!
Русских всюду унижают,
а Бандеру прославляют!
Им поляки  руку жмут,
а прибалты в гости
ждут…

Подождите, не спешите,
сопли  дамочкам утрите,
что нацистскою тропой –
к Папе Римскому домой!
Он таких  гостей не ждал,
помолиться обещал…
И всего-то! Бог ты мой…
Ваш «азовец» - не герой,
а бандит с большой дороги -
не дают прощенья
боги!

А нацистов – так и быть,
Разрешают нам  добить!
Не хотят их  вызволять –
Поручают умирать,
Но достойно! 
Пишут пальцы - 
«Мариуполя страдальцы…».

Сдвиг по фазе –
вот картина…
Не нужна им Украина -
даже та, что ныне есть!
Как и  Правда, Совесть,
Честь…

На чужой, брат, каравай  -
рот пошире  разевай?
Да смелее, не зевай!
Это их дорога в  рай…

Нет того, что свято, -   
путь в ЕС и
НАТО !

(Продолжение следует )

Фото из интернета

P.S.

Байден пытается  «запустить руку» в закрома Украины, вывезти от них в счет оплаты за поставки оружия по ленд-лизу около 20 млн. тонн зерна и кукурузы, обретая страну на голод…

А послушную Европу опускает в Средневековье, запрещая покупать у России газ и нефть… Топите дровами, мерзните, голодайте,  - но накажите тем самым Россию и Путина!

Вот она, наглядная американская  дружеская подмога!


Рецензии
Уважаемый Владимир!
Всё очень точно и в точку! Классно написали!
Вам очередной поклон за дневник истории!
За факты жизни планеты в 21 веке...
Здоровья Вам и творческого настроения!
С уважением и теплом души к Вам...Людмила...

Людмила Павлова 47   03.09.2022 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за визит -
душа вот за Россию вновь болит!
Опять Антанта зубы у ворот
нам скалит,всякий век и год...
Придется снова дать ей по зубам,
чтоб не повадно было
скалить нам!

С теплом и улыбкой-
Володя

Владимир Федулов 2   04.09.2022 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.