Есть у нас собачка Роза

*  *  *


Есть у нас собачка, Роза -
Прямо, кое где заноза!
На чужих рычит и лает,
И в квартиру не пускает.

А играть начнёт с котом -
Перевёрнут дом вверх дном!
Роза с Ваською - друзья,
Их водой разлить нельзя!!!


Рецензии