Реинкарнация

*~*

ВОСКРЕШЕНИЕ ТЕЛА
И РЕИНКАРНАЦИЯ -
ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ:
НА СМЕНУ ЛИСТВЫ И
КОЖИ ЗМЕИ ПОХОЖЕ.
ДУША С СОЗНАНИЕМ В
ТЕЛЕ ЗРЕЕТ, РАЗВИВАЕТСЯ
И К БОГУ НА СУД
ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
ЗАТЕМ В МИР ПЛОТИ
ДУША УХОДИТ ВНОВЬ
ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ НЕ
ПЛОТСКИЙ СЕКС
ГРЕХОВНЫЙ, А ЛЮБОВЬ.
УВИДЕТЬ ДЕЙСТВИЕ
ЗАКОНА БЫТИЯ,
ПОНЯТЬ,ЧТО ДЛЯ ДУШИ
ГЛАВНЕЕ НЕ ЗЕМЛЯ,
А БЕСТЕЛЕСНЫЙ МИР,
НАПОЛНЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ,
ГДЕ НЕТ ПЕЧАЛИ И ТЕЛЕСНОЙ
БОЛИ, ГДЕ СМЕРТИ НЕТ, 
ЕСТЬ РАЙСКАЯ ОБИТЕЛЬ
ПОКА НЕ СОБЛАЗНИТ ВНОВЬ
ИСКУСИТЕЛЬ...


______________________
Эмида Арт / Jehova-Ire


Рецензии