Тигр - охота

Слегка небрежной, раскованной походкой
Везде, где б ни был - тигр
          гуляет, как Король...
Охотника из далека чует... -
          не убегает...
Сам не нападает - наблюдает...
Не мешает, не отбирает - выжидает...
          и всегда даёт уйти...
Потому что сам охотник -
          и охоту уважает...



13.02.2022


Рецензии