В жизни семьи нашей - веха

В жизни семьи нашей  - веха.
Радость ловлю момента.
Школьные годы сына...
Промчались. Он будет студентом.

Новый для нас этот опыт.
Первенец. Всё с ним ново.
Важность ловлю момента.
Школа - фундамент, основа.

Нет ещё осознанья,
Что ждёт за поворотом.
Вся красота момента
В предощущеньи полёта.

К жизни студенческой яркой
Будем мы вскоре причастны.
Это ль не приключенье?!.
Новое ждёт нас счастье.

Да, нам слегка взгрустнётся:
Многое за плечами.
Ценность момента в том, что
Грусть эта без печали.

Смело заглянем "в завтра"
И благодарны будем
Старт вдохновенный давшим
Стенам школьным и людям.


Рецензии