Дурят

– По чём антоновка сегодня?
– Отдам как есть - за два рубля.
– Сдается, что меня здесь дурят…
– Все правда, дурят, но не я.

Вас дурит сын, дурит жена,
Начальник дурит как осла,
И на скамейке в Контрэскарпе
Жандарм вас дурит не щадя.
Дурит вас теща уверяя,
Что девочка ее была
Чиста до встречи с вами,
Ведь Роза поздно расцвела…
Как страшно жить такой судьбою!
И все вас дурят, но не я…
По чём антоновка сегодня?
По всем законам бытия…


Рецензии