Свадьба Атамана

Казаки гулять вышли на Кубань,
Девушки-станичницы, нежные как лань.
Душами все чистые и в словах просты,
Казачки чубатые, шашечки остры.

Припев:

Любо, ох, как любо песни в поле петь,
Любо с казаками шашками шуметь.

Атаман станичный - удалой казак,
Без него веселье не пойдёт никак.
Скачки мы устроим в честь его жены,
И на свадьбе дружно крикнем «Горько!» мы.

Атаман станичный женится сейчас,
Хороводы водят девушки для нас.
Крепки у казачки и Любовь и Дом,
Выпьем мы по чарке и споём потом...

Припев.


Рецензии